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夕 食 Dinner

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四国の旬の味覚
五感で感じる、喜びのひと刻を。

四国でも瀬戸内海に面する「伊予の国」愛媛県は豊富な魚介類を始めとした山海の幸に恵まれ、季節ごとの旬の食材がたくさん集まります。
四国の旬の素材の鮮やかな美しさと豊かな味で、色褪せない思い出のひと刻をお過ごしください。

※夕食会場は、宿泊プランによりお選びいただけます。
※ご夕食のお時間はご予約制となっております。


営業時間:
17:30 - 21:00
場 所:
離れ 1階 緑風庵・ガーデンテラス
姉妹館「花ゆづき」10階 Sky RYO-TEI 「飛梅」

ご夕食 お献立

先付柿釜
マスカットと柿の白和 
前り菜
秋の味覚彩り盛
椀の物
火取り鱧の清汁仕立て
御造り
瀬戸内の真鯛重ね造り
 カワハギ 中とろ 鰹たたき
温の物
瀬戸内鮑のみぞれしゃぶ
替り鉢
秋野菜の水晶寄せ
強い肴
伊予牛『絹の味』ステーキ
御食事
鯛のころころ手毬御飯
留め椀
赤出汁
水菓子
旬のフルーツ パウンドケーキ

キッズメニュー

お子様向けのメニューをご用意しております。

お寿し
伊予牛の炙り、厚玉子、サーモンをキッズにぎり寿しに
お子様大好き海老フライは手巻寿しにしてみました。

ステーキ
最高級A5の伊予牛は食べやすいサイコロステーキで
人気のフライドポテト・枝豆・ミニトマトと一緒にどうぞ

にゅう麺
徳島の半田そうめんを温ったかな椀物で

デザート
濃厚&クリーミーこだわり卵で作ったデザートプリン
季節のフルーツとともに

生しぼりジュース
愛媛自慢の柑橘をそのまま100%ジュースでどうぞ


地元の旬食材 feature

瀬戸内の魚介類

穏やかな瀬戸内は、豊富な漁場でもあり、その季節の旬が鮮度を落とすことなく手に入ります。またその魚介を使った加工品も多く、楽しまさせてくれます。

旬を味わう野菜や食材

山々に憚れた四国では、季節や場所により、多種多様な野菜が収穫できます。小豆島のオリーブやレモン、地元では30cm以上にもなる松山なすなどが有名です。

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