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朝 食 Breakfast

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旬と四国の食材を
窯出しのやさしい朝ごはん

地元四国の旬の野菜や魚介を、最低限の調味料のみで焼く石窯料理。
純粋無垢で、素朴な味を存分に味わえます。


営業時間:
07:00 - 09:00(最終スタート 8:30)
場 所:
・離れ 1階 緑風庵・ガーデンテラス
・花ゆづきSky RYO-TEI「飛梅」

地元の旬食材 feature

瀬戸内の魚介類

穏やかな瀬戸内は、豊富な漁場でもあり、その季節の旬が鮮度を落とすことなく手に入ります。またその魚介を使った加工品も多く、楽しまさせてくれます。

旬を味わう野菜や食材

山々に憚れた四国では、季節や場所により、多種多様な野菜が収穫できます。小豆島のオリーブやレモン、地元では30cm以上にもなる松山なすなどが有名です。

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